お粥 2006-12-08 12:59:00 | FOOD 今朝はお粥でした。塩昆布は大阪のえびすめ。お粥にえびすめ最高です!梅干しは一見おいしそうに見えるけど、実は甘く味付けされた世にも不味い和歌山みやげの梅干しです。いい梅なのにもったいない!なんでビタミンB1とか入れるんでしょうか?アリナミンの味がする! « 松田優作 | トップ | 今日のごはん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます