今夜のメインは夫特製エビとサーモンと白身魚のトマト煮込み。
え?でもこれスープっぽいよ。ブイヤベースじゃないの?…まあとにかくおいしいんですわ、これが。魚介のスープって本当にいいだしが出るよねー。うまうまです。そのまま食べても、パンをひたして食べてもうまいー。
まだ結構あるから、お米を足してリゾットにしたり、パスタを入れてもいいかも。
久しぶりの魚料理。堪能しましたー。
え?でもこれスープっぽいよ。ブイヤベースじゃないの?…まあとにかくおいしいんですわ、これが。魚介のスープって本当にいいだしが出るよねー。うまうまです。そのまま食べても、パンをひたして食べてもうまいー。
まだ結構あるから、お米を足してリゾットにしたり、パスタを入れてもいいかも。
久しぶりの魚料理。堪能しましたー。