誠十郎 HOT ひと息。

毎日の中で楽しかった・キツかった・
美味かった・笑ろた…
色々感じた事(ほぼ食べ物ネタ?)を
書いていきますね。

家呑みに、本気出してみた。

2017年09月30日 00時03分29秒 | Weblog


昨日の晩御飯、市場にアコウが売ってたので、思わず血が騒ぎました。

あと冷蔵庫に以前作り置きしたソースや、買って冷凍してたお肉があったので
早く食べなきゃってことで、解凍して一工夫。
最初は冷蔵庫掃除のつもりだったのだけど、シェフ十郎のスイッチが〜〜〜。

イトヨリのいいのがあったから、それも買ってパーシャルに。
今日はこれをポワレにしよっかな〜。



追記
アクアパッツァの、次の日のお楽しみ。
余ったスープはパスタにしていただきます。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 出汁はやっぱり、天然がいち... | トップ | 家呑みに、また本気出してみた。 »
最新の画像もっと見る