南津海 山口県大島産 夏に食べるみかんでなつみ
みかけはみかんですが 皮はどちらかというとポンカン 味もどちらかというとポンカンで
とっても甘くて美味しい!
こちらは我が家の文旦の花 こんなに沢山つけますが 実になるのは わずかです。
沢山実をつけさすと 美味しくないのが出来る。。でも
今年「文旦の皮の砂糖漬け」をやったけど 水分が多くて失敗したので
出来るだけ実を付けて 再度 挑戦。
南津海 山口県大島産 夏に食べるみかんでなつみ
みかけはみかんですが 皮はどちらかというとポンカン 味もどちらかというとポンカンで
とっても甘くて美味しい!
こちらは我が家の文旦の花 こんなに沢山つけますが 実になるのは わずかです。
沢山実をつけさすと 美味しくないのが出来る。。でも
今年「文旦の皮の砂糖漬け」をやったけど 水分が多くて失敗したので
出来るだけ実を付けて 再度 挑戦。