昨夜は会議メンバー全員で藁焼きのコースを食べに行きました。
燻製の香ばしさ、楽しみました。
とてもおいしかったです。
コースで8品。
■藁焼きベーコンのシーザーサラダ
■豚しゃぶのネギみょうがまみれ
■もののけ盛り(カツオとブリの藁焼き&牛・豚・鶏のロースト藁焼き)
■出汁たっぷりダシ巻きたまご
■シシガミの腕唐揚げ
■ナスの一本煮浸し
■カツオとブリの藁焼き茶漬け
■パティシエの自家製シフォンケーキ
■豚しゃぶのネギみょうがまみれ
■もののけ盛り(カツオとブリの藁焼き&牛・豚・鶏のロースト藁焼き)
■出汁たっぷりダシ巻きたまご
■シシガミの腕唐揚げ
■ナスの一本煮浸し
■カツオとブリの藁焼き茶漬け
■パティシエの自家製シフォンケーキ
カツオ、ブリ、牛、豚、鶏のロースト藁焼き。
お酒は濃厚梅酒、カシスオレンジ、カシスカルピスを飲みました。
デザートはバニラアイスクリームとシフォンケーキでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/96/d5940d4de955d2ab84993310d62f8a82.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/6e/be2e50961de10bc9b52596d53805fa21.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/08/df1218e12445060acac95d048962f08d.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます