豪華なお昼ごはんで~す
写真からはみ出ています。
「特選料理」コースを選びました。
~お品書き~
ブランド牛肉A5飛騨牛すき焼鍋→お肉が柔らかくておいしかったです。
鮎の塩焼
豚冷しゃぶしゃぶ
木曽路三色わんこそば→ざるそば・とろろそば・山菜そば…おそば いい香りでした。
季節の前菜→野菜中心
手作り豆腐
小鉢
香のもの(ごぼう)
季節の山菜御飯
わらじ五平餅
季節のフルーツ(オレンジ)
「釜めし」は家から持参した「おにぎりケース」(後述)に詰めました。
晩ごはんにします。
食後、余った時間でお買いもの。
友達に「丸ごとりんごワインゼリー」を買いました。
12時50分。「けやき工房」へ出発です。
ワンクリックよろしくお願いします
にほんブログ村
写真からはみ出ています。
「特選料理」コースを選びました。
~お品書き~
ブランド牛肉A5飛騨牛すき焼鍋→お肉が柔らかくておいしかったです。
鮎の塩焼
豚冷しゃぶしゃぶ
木曽路三色わんこそば→ざるそば・とろろそば・山菜そば…おそば いい香りでした。
季節の前菜→野菜中心
手作り豆腐
小鉢
香のもの(ごぼう)
季節の山菜御飯
わらじ五平餅
季節のフルーツ(オレンジ)
「釜めし」は家から持参した「おにぎりケース」(後述)に詰めました。
晩ごはんにします。
食後、余った時間でお買いもの。
友達に「丸ごとりんごワインゼリー」を買いました。
12時50分。「けやき工房」へ出発です。
ワンクリックよろしくお願いします
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます