********がんばれ日本!***********
今日もPOUCHからの記事です(外部リンク)
ちょっとこの記事は辛いけど、自分でもこんな気持ちになるんじゃないかなと思ったね。
「被災者の本音ブログ」
**************************
今日は”さんしょう会”のメンバータカチャンの誕生日会です。
お店は「昇家」でいっただきま~す
まずはおつまみに
ねぎ盛

これが旨すぎで食べすぎちゃいます。
定番の牛タン

通のハラミスジ

名物塩ホルモン

旬のオススメ岐阜県産けんとん豚バラ

ハラミ

玉子スープ

これも大好き
生せんまい

ここから生肉の大行進~
トロユッケ

こんなして食べます

焼くのはもったいない
イチボ

トモサンカク

生肉だけ食べにきてもいいくらい、どれも新鮮でうまいんだ!
そして本日のメイン!
なっちゃん手作りバースデーケーキ

いちごムースケーキですね。
なっちゃんにこんな特技があったとはびっくりだよ。
どっかのお店で買ってきたくらい、おいしかった。
タカチャンの誕生日会のおかげで、とってもおいしいお肉がいただけました。
今日もPOUCHからの記事です(外部リンク)
ちょっとこの記事は辛いけど、自分でもこんな気持ちになるんじゃないかなと思ったね。
「被災者の本音ブログ」
**************************
今日は”さんしょう会”のメンバータカチャンの誕生日会です。
お店は「昇家」でいっただきま~す
まずはおつまみに
ねぎ盛

これが旨すぎで食べすぎちゃいます。
定番の牛タン

通のハラミスジ

名物塩ホルモン

旬のオススメ岐阜県産けんとん豚バラ

ハラミ

玉子スープ

これも大好き
生せんまい

ここから生肉の大行進~
トロユッケ

こんなして食べます

焼くのはもったいない
イチボ

トモサンカク

生肉だけ食べにきてもいいくらい、どれも新鮮でうまいんだ!
そして本日のメイン!
なっちゃん手作りバースデーケーキ

いちごムースケーキですね。
なっちゃんにこんな特技があったとはびっくりだよ。
どっかのお店で買ってきたくらい、おいしかった。
タカチャンの誕生日会のおかげで、とってもおいしいお肉がいただけました。