見たことない!
こんなに大きいカチョカバロ。
貰ってすぐ、スライスして
フライパンで焼いたり
バケットにのっけて
オーブントースターで焼いて
みたら、美味しい!
これは岡山にある
吉田牧場のカチョカバロ。
ブラウンスイス種という牛を
放牧して育ているとか。
塩味がまろやか、
サッパリした味で
チーズが苦手なつれあいも
がぶがぶ食べます(^^;)))
ワインだけでなく
冷酒でもイケそう・・・
秋も深まりました。
こんなに大きいカチョカバロ。
貰ってすぐ、スライスして
フライパンで焼いたり
バケットにのっけて
オーブントースターで焼いて
みたら、美味しい!
これは岡山にある
吉田牧場のカチョカバロ。
ブラウンスイス種という牛を
放牧して育ているとか。
塩味がまろやか、
サッパリした味で
チーズが苦手なつれあいも
がぶがぶ食べます(^^;)))
ワインだけでなく
冷酒でもイケそう・・・
秋も深まりました。