ぶうけがるに

gallery展覧会のご案内と日常のできごとを綴っています
www.noivoi.com

特大カチョカバロ

2016-11-04 22:34:22 | 日記
見たことない!
こんなに大きいカチョカバロ。



貰ってすぐ、スライスして
フライパンで焼いたり
バケットにのっけて
オーブントースターで焼いて
みたら、美味しい!

これは岡山にある
吉田牧場のカチョカバロ。
ブラウンスイス種という牛を
放牧して育ているとか。



塩味がまろやか、
サッパリした味で
チーズが苦手なつれあいも
がぶがぶ食べます(^^;)))

ワインだけでなく
冷酒でもイケそう・・・
秋も深まりました。
















コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする