goo blog サービス終了のお知らせ 

さくら草の日記

日々のつれづれをつづります

ふるさと便

2020年11月10日 | 食べ物

出来立てとろとろの
蜂蜜をいただいた

蜂が
せっせせっせと働いて
作り上げたものと思うとき

人の手による
手間を思うとき

一滴だに
無駄にすることはできない


はちみつ 椎茸(生と乾燥) 紅茶 ほうじ茶
よもぎ団子(2種)



パラダイス酵母で作ったという
むすめ作
リッチなパン3種



ゆず 柿2種 ピーマン ナーベラ 生姜 ブロッコリー
レタス 青梗菜



たくさんたくさん
ありがとうございました!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする