夕飯で
今回の帰省で首領様に頂戴したダシダの小パックを使って
もやしと小松菜のナムルを作ってみました。
ダシダを使った調理は初めてです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/56/7c01404d5bb6c2e0727707675f2fc84e.jpg)
以前からダシダを使ってみたかったんですが
大きな袋のみなので
なかなか手を出せずにいました。
首領様がネットで小パックを購入していて
3パック程いただいて持ち帰りました。
もやしと小松菜のナムルは大変美味しくできました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/33/dfb228226358cf4f354e7cffecb6bee5.jpg)
仕事の帰りに
京成大和田駅近くの
八百屋さんで
沖縄産のゴーヤを買ってきました。
今年の初物です。
明日の晩御飯は
今年初のゴーヤチャンプルーですね。
今回の帰省で首領様に頂戴したダシダの小パックを使って
もやしと小松菜のナムルを作ってみました。
ダシダを使った調理は初めてです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/56/7c01404d5bb6c2e0727707675f2fc84e.jpg)
以前からダシダを使ってみたかったんですが
大きな袋のみなので
なかなか手を出せずにいました。
首領様がネットで小パックを購入していて
3パック程いただいて持ち帰りました。
もやしと小松菜のナムルは大変美味しくできました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/33/dfb228226358cf4f354e7cffecb6bee5.jpg)
仕事の帰りに
京成大和田駅近くの
八百屋さんで
沖縄産のゴーヤを買ってきました。
今年の初物です。
明日の晩御飯は
今年初のゴーヤチャンプルーですね。