こんにちは。ミッチェルです☆
今日は風がめっちゃ強い!!!!
何度飛ばされそうになったコトか……。
帰りもこんな感じだとするなら、ちょっとイヤだなぁ
先日フルーツ酵素をつくってきましたが、そこで出していただいたのが米麹を使った甘酒!!!
これがめちゃめちゃおいしい!!
甘酒は酒粕でつくられているものだと思っていたのでビックリです
酒粕だと酔っぱらってしまうので(私だけか??)どうしても飲めなかったのですが。
米麹なら大丈夫!
いやぁ、良いものを教えていただきました
ちなみに、上に乗っている黄色いものはパイナップルの酵素です♪
これもめっちゃおいしかった~!!
機会があればぜひパイナップルもつくってみたい!
今日は風がめっちゃ強い!!!!
何度飛ばされそうになったコトか……。
帰りもこんな感じだとするなら、ちょっとイヤだなぁ
先日フルーツ酵素をつくってきましたが、そこで出していただいたのが米麹を使った甘酒!!!
これがめちゃめちゃおいしい!!
甘酒は酒粕でつくられているものだと思っていたのでビックリです
酒粕だと酔っぱらってしまうので(私だけか??)どうしても飲めなかったのですが。
米麹なら大丈夫!
いやぁ、良いものを教えていただきました
ちなみに、上に乗っている黄色いものはパイナップルの酵素です♪
これもめっちゃおいしかった~!!
機会があればぜひパイナップルもつくってみたい!