ブログ【sakoのキッチン】がリニューアルしました(#^.^#)
今日のメニュー【秋の味覚】
材料 (お月見だんご・おはぎ・ヤキイモ)
中秋の名月には、お月見団子をほおばって月を眺める
その後は、少しワインを飲みながら、月とおしゃべりを。
お彼岸には、おはぎを食べて昔を懐かしみ
ホクホクの焼き芋をふぅ~~っとしながら食べると
心も体もほっかほか^^。
あったまろ~~♪
ブログ【sakoのキッチン】がリニューアルしました(#^.^#)
今日のメニュー【秋の味覚】
材料 (お月見だんご・おはぎ・ヤキイモ)
中秋の名月には、お月見団子をほおばって月を眺める
その後は、少しワインを飲みながら、月とおしゃべりを。
お彼岸には、おはぎを食べて昔を懐かしみ
ホクホクの焼き芋をふぅ~~っとしながら食べると
心も体もほっかほか^^。
あったまろ~~♪
自然に触れて優しくなろう
花のように、風のように
毎日を懸命に生きていく
今の自分にできることは少ないけれど
昨日よりも、ちょっと優しくなってみる・・・。