ポンデリング、特に黒糖味を袋に入れたまま二日ほど置きます。
途端に乾燥剤と化します。案外ジメジメとした食感ですが、見事に水分を奪われますし、何しろ表面が固いですヽ(`;д.)ノ
玉にそって、綺麗に分割……
二連の玉はまるで繭の様。
ちなみに本日、繭で有名な群馬県は「県民の日」を迎え、お休みので溢れ返りました。
途端に乾燥剤と化します。案外ジメジメとした食感ですが、見事に水分を奪われますし、何しろ表面が固いですヽ(`;д.)ノ
玉にそって、綺麗に分割……
二連の玉はまるで繭の様。
ちなみに本日、繭で有名な群馬県は「県民の日」を迎え、お休みので溢れ返りました。