昼間、垂水公園にお出かけした4日の晩ご飯は・・・
ナスとエリンギと小松菜のポン酢炒め
おにぎり
垂水公園で食べ切れずに持ち帰ったから揚げ
むね肉パン粉焼き(残り物)
たらの西京焼き
やみつきキャベツ(残り物)
ドリトスサラダ
新玉ねぎとベーコンのレンジ蒸し
小松菜の豆乳グラタン(残り物)
でした~。
昨日の晩御飯は・・・
きのこと油揚げと小松菜炒め
コロッケ&ミルフィーユカツ(コープの揚げるだけの)
ポテトサラダ
ごぼうと牛肉の柳川風
じゃがいもと玉ねぎの鰹節炒め(実家父がよく作ってた思い出の味)
エビマヨ
ロールパンサンド
玉ねぎのレンジ蒸し(残り物)
でした~。
タブレットで動画を観ている旦那にまとわりつくピノとレモン。
部活の大会が終わり、家でゲームしている長女にまとわりつくピノとレモン。
ゴールデンウイーク中は遊び相手をしてくれる人がたくさん家にいてピノとレモンも普段より楽しそうな気がする