ワラビ 2013-05-20 06:53:12 | 日常生活 フラシスから、ワラビのお裾分け あくぬき用の重曹も付けくれました 教えていただいたあくぬきの方法の通り、ワラビが浸るくらい熱湯を注ぎ、重曹を目分量投入しました 4~5時間とのことでしたが、眠かったので、そのまま一晩浸しておきまして… 無事に美味しく春の味を楽しめました « ドタバタ | トップ | 奈良漬け »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます