10月10日(木)
紅玉の季節!
生協の共同購入で4個入りを購入。
硬いうちは旦那がかじってしまうので今年は早めに1個確保。
アップルパイか焼きリンゴくらいしか作ったことが無かったけれど、インスタでチーズケーキのレシピが流れてきたので作ってみた。
ビスケット台とクリームチーズ生地の間に1~2cm角切り紅玉のコンポート。
味はアリ!
もうちょっと焼いた方が良かったかなぁ...。
最新の画像[もっと見る]
10月10日(木)
紅玉の季節!
生協の共同購入で4個入りを購入。
硬いうちは旦那がかじってしまうので今年は早めに1個確保。
アップルパイか焼きリンゴくらいしか作ったことが無かったけれど、インスタでチーズケーキのレシピが流れてきたので作ってみた。
ビスケット台とクリームチーズ生地の間に1~2cm角切り紅玉のコンポート。
味はアリ!
もうちょっと焼いた方が良かったかなぁ...。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます