最近おやつにはまって作ってる寒天ゼリーです
左は夏みかん・右はわかりにくいですが缶詰の洋梨で今日は作ってみました
前回は夏みかんのみで大人な味だったので今日は缶詰のシロップも入れて甘味を増量
なので前回さんちゃんには不評だった寒天ゼリー今日は好評でした
次回は「桃にして~」ってリクエスト
皆「イチゴにして~」だの「さくらんぼにして~」だのご要望多数でございます
この夏は寒天ゼリーにはまりそうです
最近おやつにはまって作ってる寒天ゼリーです
左は夏みかん・右はわかりにくいですが缶詰の洋梨で今日は作ってみました
前回は夏みかんのみで大人な味だったので今日は缶詰のシロップも入れて甘味を増量
なので前回さんちゃんには不評だった寒天ゼリー今日は好評でした
次回は「桃にして~」ってリクエスト
皆「イチゴにして~」だの「さくらんぼにして~」だのご要望多数でございます
この夏は寒天ゼリーにはまりそうです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます