訪問ありがとうございますm(__)m
るるるです(^^)
7月にオープンした「炭火串焼きと創作料理 曽良」に行ってきました。いつも楽しみにしているブロガーさんが行っていて美味しそうだなぁ…と気になっていたんです。
店内、賑わっていました!カウンター席が空いていたのでラッキー♪
焼き鳥、久しぶりだなぁ。何から食べよう?
つくね(月見) これ軟骨が入っていて、コリコリ食感が楽しい☆卵黄をよく絡めて食べます(^^)美味しい\(^o^)/
とり皮も大好きなんです♪塩加減もちょうどいいね☆
かしら。辛味噌ついてるので味変もできますね。
チーズトマト♪想像通りの味ですが、プチっといいね。座ったカウンター席の目の前で焼いているのを見れたので、ついついガン見(笑) これ私の焼鳥だ♪♪なんて(笑)
レバーって食べると元気になるような気がする…
曽良サラダって名前だったかな?上にのってるパリパリを割って食べてもいいし、のっけて食べてもいいね。
パリパリの下には、ビーンズやチーズ。ドレッシングはちょっとメキシカンな味でした(^^)
〆は、鮭おにぎり!
大葉みその焼おにぎり♪
おすすめメニューに「フライドポテト&バニラアイス」ってのがあって、ポテトとアイスのセット?と思ったのですが、隣に居た方がオーダーしていて見たらフライドポテトの上にバニラアイスがドーンとのっていました(笑)
炭火串焼きと創作料理 曽良
福島県白河市中町65 楽蔵内
電話 0248-21-7690