
いつもの丼に見栄えの悪い盛りつけ、、、
今流行りの「ワイルドだぜ~」って言ってしまえばそれまでですが、、、
、、、で、味の方は、、、!、、、、?、、、、、、、
み、水っぽい、、、
タレは結構入れて、肉は塩コショウで味付けしてたのですが、、、
火力のせい?肉がほとんど赤身だったから??
うむ、、、とりあえずは完食したから良いものの、、、
あにゃ~、、、あの時の三重の味が~~~~!
また食べに行きた~~~い!


今流行りの「ワイルドだぜ~」って言ってしまえばそれまでですが、、、

、、、で、味の方は、、、!、、、、?、、、、、、、

み、水っぽい、、、

タレは結構入れて、肉は塩コショウで味付けしてたのですが、、、

火力のせい?肉がほとんど赤身だったから??

うむ、、、とりあえずは完食したから良いものの、、、

あにゃ~、、、あの時の三重の味が~~~~!

また食べに行きた~~~い!



見た目はバッチリおいしそうだし、味も濃そうなのに水っぽいのは何故だろう
これに懲りずにまた作ってみよう
多分、野菜からたくさん水分が出たからだと思います、、、
それも予想して最後は強火で炒めたのですが、、、
また機会があったら作ってみます!