
、、、お、ま、た、デス!(激笑)
え~っと、何話してんだっけ~~~、、、
あっそーそー、ツマミの話ですね~、、、
以前、作ってみて美味しかった、スジコンってスジが入ってないから牛コンですね~!
前回作ったレシピを全く覚えてなく、、、かと言って調べる事もなく適当に、味噌、みりん、砂糖、、、
、、、で、出来たのですが何だか薄い、、、良く解らないので醤油でも入れてみよう、、、
相変わらず、コンニャクの味は薄いですが肉の方の味がシッカリしてるんで、コンニャクと牛を一緒に食べれば良い感じ~~~♪
となりは、もやし炒めしました、、、これも味薄い、、、(まー、ヘルシーで良いかな?)
え~っと、何話してんだっけ~~~、、、

あっそーそー、ツマミの話ですね~、、、

以前、作ってみて美味しかった、スジコンってスジが入ってないから牛コンですね~!

前回作ったレシピを全く覚えてなく、、、かと言って調べる事もなく適当に、味噌、みりん、砂糖、、、

、、、で、出来たのですが何だか薄い、、、良く解らないので醤油でも入れてみよう、、、

相変わらず、コンニャクの味は薄いですが肉の方の味がシッカリしてるんで、コンニャクと牛を一緒に食べれば良い感じ~~~♪

となりは、もやし炒めしました、、、これも味薄い、、、(まー、ヘルシーで良いかな?)

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます