
今夜はいつもの外食?って思ってたのですが、フト冷蔵庫に三重に行った時のタレがまだあるのに気づいて今夜は焼きうどんをする事に、、、
ホルモン、キャベツ、ニンジンと準備、うどんはさぬきにしようと思ったのですが、稲庭風のうどんをチョイス!
モヤシも入れようと思ったのですが、これはさすがに食べれないかな~って思ったので止めました。
実は、家でホルモン焼く(炒める)のは初めて、、、
いつもバーベキューなどでどこまで焼いて良いか解らずドンドン小さくなっていくので、今回はそれがキモだと思いながら焼いてみたのですが、、、

ホルモン、キャベツ、ニンジンと準備、うどんはさぬきにしようと思ったのですが、稲庭風のうどんをチョイス!

モヤシも入れようと思ったのですが、これはさすがに食べれないかな~って思ったので止めました。

実は、家でホルモン焼く(炒める)のは初めて、、、

いつもバーベキューなどでどこまで焼いて良いか解らずドンドン小さくなっていくので、今回はそれがキモだと思いながら焼いてみたのですが、、、

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます