
次の休みの予定、、、候補が複数で悩んでます、、、
こんな夜は、じょーがないのでレロるとしよー、、、
昔は、そこまで煮詰める事なく出かけてたのですが、、、このネット社会では、どーしても煮詰めてから出かけるよーになったので、、、
でも、こーして撮った写真もバタバタしてるとアップし損なったりと、、、
もー、2ヶ月ほど経ったかな~?

ところで、今夜のレロは、、、
テレビで、今治の焼き鳥やってて、、、急に食べたくなった次第でした、、、
一般で言う、串刺しで焼く焼き鳥とは違い、、、今治の焼き鳥は、鉄板で焼くスタイル、、、
本音は、現地でビール片手に食べたい感じなんですが、なかなか厳しいですよね~、、、

味付けは、シンプルに味コショウのみ!
市販の焼き鳥のタレって思ったのですが、1ビン買うとまたやらないとイケないからね!(笑)
本場は、鳥肉だけだったよーな気がしたのですが、それだけでは寂しいので玉ねぎを入れてみました!

さて、食べ終わったのは良いのですが、、、なんだか物足らない、、、
ってな事で、シメを追加、、、
カップラーメンって思ったのですが、、、ここはカップスープでしのぎました、、、
そして、腹は出るでしょー、、、
、、、トクホさん、、、たのんます!(笑)

こんな夜は、じょーがないのでレロるとしよー、、、

昔は、そこまで煮詰める事なく出かけてたのですが、、、このネット社会では、どーしても煮詰めてから出かけるよーになったので、、、

でも、こーして撮った写真もバタバタしてるとアップし損なったりと、、、

もー、2ヶ月ほど経ったかな~?


ところで、今夜のレロは、、、

テレビで、今治の焼き鳥やってて、、、急に食べたくなった次第でした、、、

一般で言う、串刺しで焼く焼き鳥とは違い、、、今治の焼き鳥は、鉄板で焼くスタイル、、、

本音は、現地でビール片手に食べたい感じなんですが、なかなか厳しいですよね~、、、


味付けは、シンプルに味コショウのみ!

市販の焼き鳥のタレって思ったのですが、1ビン買うとまたやらないとイケないからね!(笑)
本場は、鳥肉だけだったよーな気がしたのですが、それだけでは寂しいので玉ねぎを入れてみました!


さて、食べ終わったのは良いのですが、、、なんだか物足らない、、、

ってな事で、シメを追加、、、

カップラーメンって思ったのですが、、、ここはカップスープでしのぎました、、、

そして、腹は出るでしょー、、、

、、、トクホさん、、、たのんます!(笑)
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