<今月のおすすめ>はキリマンジェロです。
コーヒー好きの間でもファンの多い、アフリカのタンザニアで生産されるキリマンジェロ。その中でもAAというグレードはとても大粒で良質なコーヒー豆です。
アフリカのコーヒーはその土壌や気候の影響から、サワーテイスト(酸味)が特徴です。
しかし、ロッセでは焙煎を進めふっくらと焙り上げることによって、酸味はそれほど強くなく、苦味のバランスもとれ、甘い香りの独特なコーヒーに仕上がっています。
<今月のおすすめ>はキリマンジェロです。
コーヒー好きの間でもファンの多い、アフリカのタンザニアで生産されるキリマンジェロ。その中でもAAというグレードはとても大粒で良質なコーヒー豆です。
アフリカのコーヒーはその土壌や気候の影響から、サワーテイスト(酸味)が特徴です。
しかし、ロッセでは焙煎を進めふっくらと焙り上げることによって、酸味はそれほど強くなく、苦味のバランスもとれ、甘い香りの独特なコーヒーに仕上がっています。
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