『ROSE POINT』で採れたての“ししとう”
朝食に炒めて目玉焼きも作ろうかな。
そして、昨日ティファニーに頂いたオリーブオイルに
バルサミコソース(バルサミコ垂謔閭hロッとしている)
を加えて、ベーグルを浸して頂きまーす!
にんじんジュース、うますぎ。なんとか、自家製で
作れないか、あれこれ考えてみた私でした。
画像のスキッピー、バルサミコソース、ペッパーも
マイブームのカルディーですよ。ワタシの行きつけの
スタバの隣にオープンしたのよ。
ハム子のご近所にも“アリオ”が出来るそうなので、
カルディーとスタバが入るといいね!
『お姉ちゃん、カルディー知らないの?』って
都会派の妹ちゃんが知ったら言うだろうね。
昔、クリスマスディナーの“七面鳥”のことを
“ダチョウ”と呼んで、延々しゃべり唐オたことを
妹ちゃんが聞いて『いい大人が二人して、七面鳥を
ダチョウと言うなんてバカじゃない?』と言ったこと
忘れないわぁ。そんな妹ちゃんが好きだわ。
よろしく言ってね。