ゴルフしてお庭で遊んで、夜はバースデーのお食事会。
ここで“すき焼き”を食べたいんだって~。
私だけ懐石にしてもらった。
霜降りはちょっとね。
お庭の滝を見ながらグビッといけたらね~。
私はキリンフリーでした。ま、気分気分。
すき焼き・懐石チームともに:菜花?のあえもの・子持ちあゆ
懐石チーム:海老しんじょう
すき焼きチーム:お刺身。
すき焼きチーム:大吟醸 出羽桜 (飲みたい!)
懐石チーム:お刺身 つぶ貝がスペシャル
懐石チーム:お野菜の煮物
すき焼きチーム:黒毛和牛登場 これが一人分のお肉。
最初にササガキゴボウ(少しニンジン入り)を炒める。
シイタケをINN。
割り下を注ぎ、お肉を入れる。
ゴボウは珍しいわね、すき焼きに。糸コンはなしよ。
懐石チーム:サザエ・エボダイ
お魚の西京ミソ漬は大好き~。
懐石チーム:フライとごはん
懐石チーム:リブロース かなりの牛脂を摂取・・・
お腹いっぱいで一休み。写りこんでいるのはお部屋の照明。
バースデーフルーツ!
料理長スペシャル:イチジクのシロップ漬け、最高!
ハンドベルもレベルUP。
回転ダンス入りで披露してくださいました~。拍手~