aquamarina

since27.04.2011

さっぽろオータムフェスト2011

2011-09-17 | 食べ物
そしてフラメンコの後はオータムフェストへ
とっても楽しみにしてたイベントです♪
ビヤガーデンや雪祭りよりよっぽど楽しいと思います。


6丁目の石焼窯ピッツアを
ハーフサイズでもボリュームありました。焼き立てで美味しい


同伴者はグリーンカレーを食べてました
そしてピッツアを買ったお店でハムとワインも注文。
ハムとワインがとってもよく合いました


デザートは7丁目です
ジェラードとカスタードカタラーナを分け合って食べました
どっちもとっても美味しかったです。
ジェラードはボリュームたっぷりで400円。

食べ終わる頃、雨がいっぱい降ってきてしまい、危なかったです。
天気がいまいちでも混み混みでしたが。

また違うものを食べにいこうと思います。
(10月2日まで開催してるようです。)






Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

tango de malaga20

2011-09-17 | フラメンコ・カスタネットレッスン
今日は不安定な天気。。

マラガ20回目です。
今日は3連休の土曜日のせいか、生徒数は3人。
そのおかげですごく細かく色々教えてもらえて、本当にためになりました♪♪
腰の振り方や指先、ちょっとわからなかった振り付けもしっかり教えてもらいました。
私は腰の振り方がだめみたい。。
自分でもなんかおかしいのはわかりますが、横ではなくて縦にふるというのがわからない。。
でも次期の話などもゆっくりできて良かったです。

そして、まだこの振りを後2回踊れるので、楽しみです♪
今までで1番完成度は高いんじゃないかな。(私的に。。)

次期はちょっとチャレンジになる予定なので、
またやめたい病が発病すると思います。
なので、この楽しい気持ちを忘れないようにしなくては。。


Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする