無農薬で作ったレモンをいただいたのでマーマレードを作ってみました。
レモンで作るのは はじめて
かなりすっぱいです。
いつもジャムやマーマーレードを作るときに悩むのが かたさ
水の中に落としてみて散らなかったらいいとかいろいろやるけど
やっぱり悩んでしまいます。
冷めたらかたくなるのでいつもゆるめに作って、少しゆるいと思ったら
ヨーグルトのソースです。
レモンで作るのは はじめて
かなりすっぱいです。
いつもジャムやマーマーレードを作るときに悩むのが かたさ
水の中に落としてみて散らなかったらいいとかいろいろやるけど
やっぱり悩んでしまいます。
冷めたらかたくなるのでいつもゆるめに作って、少しゆるいと思ったら
ヨーグルトのソースです。