夏の大収穫祭っ
笑
茄子やトマト、胡瓜は
いろいろ調理法を駆使して
美味しくいただいてますが~、、
ししとうは、、
辛そうで手をつけてないのと
何より、、
インゲンをどう食べるかっ
これに苦戦中(-。-;
煮物やスープ、炒め物に入れたり
胡麻和えしたり~
と頑張ってますが、、
大量過ぎて( ̄(工) ̄)
グリーンピースと違ってポタージュには出来そうにないし、、
どなたか何かおすすめレシピありませんか~?
笑
茄子やトマト、胡瓜は
いろいろ調理法を駆使して
美味しくいただいてますが~、、
ししとうは、、
辛そうで手をつけてないのと
何より、、
インゲンをどう食べるかっ
これに苦戦中(-。-;
煮物やスープ、炒め物に入れたり
胡麻和えしたり~
と頑張ってますが、、
大量過ぎて( ̄(工) ̄)
グリーンピースと違ってポタージュには出来そうにないし、、
どなたか何かおすすめレシピありませんか~?