6月のサービスランチ 2009-05-28 20:51:45 | シェフのおすすめ 週替わりランチ 6/1~6/5 豚肉のジンジャーソース焼き 6/8~6/12 冷製サーモンのヨーグルトソース 6/15~6/19 豚バラ肉の煮込み 6/22~6/26 白身魚のアサリトマトソース サラダ・スープ・パンorライス・ドリンク付 1030円 デザート付 1280円 ※土・日・祭日は週替わりランチはお休みです。 内容を変更する場合がありますのでご了承下さい。 パスタランチ 豚肉と水菜のトマトソース ピザランチ なすとベーコン ミニサラダ;スープ・ドリンク付 900円 ※上記は月替わりです。土・日・祭日もお食事できます。 今月のパスタ ホタテと夏野菜のスパゲッティ(塩味)1000円 夏季限定 トマトとモッツァレラの冷製スパゲッティ1000円