おはようございます。
アンコールワット旅日記もちょっと休憩。
たまにはこんな風景も。
古い写真ばかりで。
懐かしい場所ばかり。
楽しいですね。旅は。
今日は北海道フェアのお話でした。
近くのお店で北海道フェアをしていました。
このシャンプーに似た入れ物。
このプリン、北海道の卵、牛肉、砂糖を使ったプリンを窯で蒸し焼にしたもの。濃厚な口当たりと卵の深い味わいが最高でした。
近くのお店で北海道フェアをしていました。
あれもこれも買いたいものがたくさん。
とりあえず、こちら3点とタコちゃん🐙とほっけ。
海鮮も美味しそうでしたが、
今日はお肉にして。
ジンギスカンもあったのですが北海道産の北の恵和牛にしてみました。
なんだか、惹かれるもの多すぎですね。
このシャンプーに似た入れ物。
はじめは何かと…
大好きなヨーグルト。
北海道フェアの特別なものらしくて、買ってきました。
このプリン、北海道の卵、牛肉、砂糖を使ったプリンを窯で蒸し焼にしたもの。濃厚な口当たりと卵の深い味わいが最高でした。
瓶の底のカラメルソースも一緒に頂くと美味しいですよ。
ふわとろ食感がたまりません。
焦げ目が特徴のバスクチーズはスペイン、バスク地方で生まれたケーキです。
北海道のチーズをたっぷり使用した濃厚でクリーミーな味わいです。
明日もまだ開催していたら、行ってみようかなぁ。
あのお菓子とチーズ買いたい…
また、サイズダウン⤵️出来ない日々が続きます。
どうしましょうか。