おはようございます。
今年はお天気が良くて、まだまだ実がたくさんなっています。
ジャングル化しています。
どこまで伸びていくのでしょうか。
収穫してみました。
種類が違うので大きさも違っています。
これから楽しみなプチガーデン菜園でした。
午後は少し時間もあったので、
ある材料でコーヒーゼリーを作ってみました。
ゼリーはインスタントコーヒーがなかったので星乃珈琲のホットを入れて。ゼラチンとシュガー。
なんと、アイスクリームも🍨手作りしてみました。
珍しくないですよね(⌒-⌒; )
皆さん、作られていますよね。
栗原はるみさんレシピで挑戦してみました。
卵黄と生クリーム、砂糖で出来ました。
GODIVAのクッキーがあったので
のせてみました。
程よい硬さのゼリーになって、美味しかったです。
もうひとつは牛乳🥛とシュガーシロップを入れてみました。
主人には好評でした。
アイスクリームも濃厚で美味しかったです。
また、作ってみたいと思います🎶
素敵な一日になりますように。