結婚記念日に贅沢ランチ。
私はせこいので書いてしまうが、
ザギンで シースー食べました。
毎年この時期は暑くて暑くて、この日も暑かった💦
いつもカウンターに大将が4人いて
毎年顔ぶれは多少変わるけど、同じ人になることは無い
予約時は席だけ予約なので、運なのだが今回はよくメディアに出られてる大将でした。
2組に対して1人の大将が握ります。
いつものコースです
一部ご紹介
私はせこいので書いてしまうが、
だんだんネタの数が減ってる気がする
光り物や貝類などなくなっているような…
でもその代わりにエビのお味噌汁など期待に応えてくださいます
あとは謎の、ウニだけ手渡し
1時間で食べ終え、通常の生活に戻る
7月からも頑張ろと思える1日でした。