今日は厨房でキャベの千切りが
結構な量で残っちゃった💦
次の日に持ち越せないので
お持ち帰りしてきました😊
さて!
何にしましょう!!!
いつもは、卵焼きの内側に
たんまり、キャベツの千切りを
巻いて、蓋して焼いて
マヨとソース、青のりで食べる。
とん平焼き。
昨日は食パンにマヨ、キャベツ、
チーズたっぷり、ハム乗せて
焼いて食べた。
美味しかった😋
今日は……。
どうしよう。
豚肉に巻いて
焼くか、チンして
ポン酢で食べるか?
青唐辛子のポン酢漬けがあるから
タレはそれで良し‼️
↑
キムさんがくれたヤツ。
いっぱいあるのは
嬉しいけどレシピも品切れですw
食料品が高騰している中
賄いは本当に助かる!
食堂で働いていると
いい事もあるんです*(^o^)/*