材料(2人分)
市販のイングリッシュマフィン(pascoを使用)2個
卵 2個
バター 小さじ1
ボロニアソーセージ(伊藤ハム) 約8mm×2枚
塩コショウ 適量
1.市販のイングリッユマフィンを半分に裂いてトースターで3~4分焼く
2.バターを暖めたフライパンに溶かし、溶いた卵を流し込み混ぜ、スクランブルエッグにする。
3.ボロニアソーセージをフライパンで表面軽く焦げ目がつくぐらいに焼く
4.イングリッユマフィン2つに2.と3.を順番にそれぞれ乗せて、塩コショーを振ってできあがり!
コツ・ポイント
フライパンの端の方でソーセージを焼き、中央でスクランブルエッグを焼くと早く出来上がります
あとがき
我が家の定番朝食メニューの1つです。
市販のイングリッシュマフィン(pascoを使用)2個
卵 2個
バター 小さじ1
ボロニアソーセージ(伊藤ハム) 約8mm×2枚
塩コショウ 適量
1.市販のイングリッユマフィンを半分に裂いてトースターで3~4分焼く
2.バターを暖めたフライパンに溶かし、溶いた卵を流し込み混ぜ、スクランブルエッグにする。
3.ボロニアソーセージをフライパンで表面軽く焦げ目がつくぐらいに焼く
4.イングリッユマフィン2つに2.と3.を順番にそれぞれ乗せて、塩コショーを振ってできあがり!
コツ・ポイント
フライパンの端の方でソーセージを焼き、中央でスクランブルエッグを焼くと早く出来上がります
あとがき
我が家の定番朝食メニューの1つです。
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