2015年。
平成27年。
慣れるのに、また少し、時間がかかるのでしょう。
今年はかなり久しぶりに、東京での年越しとなりました。
結婚して初めての、
旦那さんと過ごす初めての、年末年始。
土鍋いっぱいに年越しそばを作り(笑)、
紅白終わってから近所のお寺に初詣。
強風にさらされながらの帰宅。
なんだか楽しい年明けとなりました。
そして今日は仕事初め。
お店の開店時間が一時間遅いので、のんびり朝マック中です。
さーて。そろそろ行かなくては。
今年も皆さまにとって、素敵な一年になりますように。
ミルクディッパー共々、今年もどうぞ、よろしくお願い致します!♪♪
平成27年。
慣れるのに、また少し、時間がかかるのでしょう。
今年はかなり久しぶりに、東京での年越しとなりました。
結婚して初めての、
旦那さんと過ごす初めての、年末年始。
土鍋いっぱいに年越しそばを作り(笑)、
紅白終わってから近所のお寺に初詣。
強風にさらされながらの帰宅。
なんだか楽しい年明けとなりました。
そして今日は仕事初め。
お店の開店時間が一時間遅いので、のんびり朝マック中です。
さーて。そろそろ行かなくては。
今年も皆さまにとって、素敵な一年になりますように。
ミルクディッパー共々、今年もどうぞ、よろしくお願い致します!♪♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます