バ次郎がとてもとても 生い茂っているので バ次郎ペースト(ジェノバソース)を作りました
まぁ、作るといっても ミキサーにかけるだけですが
*バ次郎 いっぱい
*オリーブオイル(エキストラバージンが良い)
*松の実~少し 乾煎りしましょう
*パルメザンチーズ ~結構いっぱい
*にんにく 3かけくらい
*塩
*コショウ (荒挽き)
瓶に詰めて オイルでふたをして(空気に触れないよう)冷蔵庫で2週間はもちます
今日は
パスタ バ次郎ペーストで
ガスパチョ 谷口農場の完熟トマトを使って
バジルとチーズスティック~ガスパチョにつけながらいただくと美味しい
生ハム
オットが外で炭火で焼いたスペアリブ
まぁ、作るといっても ミキサーにかけるだけですが
*バ次郎 いっぱい
*オリーブオイル(エキストラバージンが良い)
*松の実~少し 乾煎りしましょう
*パルメザンチーズ ~結構いっぱい
*にんにく 3かけくらい
*塩
*コショウ (荒挽き)
瓶に詰めて オイルでふたをして(空気に触れないよう)冷蔵庫で2週間はもちます
今日は
パスタ バ次郎ペーストで
ガスパチョ 谷口農場の完熟トマトを使って
バジルとチーズスティック~ガスパチョにつけながらいただくと美味しい
生ハム
オットが外で炭火で焼いたスペアリブ