4月10日の夕食
*ポークソテー 温野菜添え(レタス 水菜 人参)
二種類のソース (にらだれ ガーリック醤油)
このにらだれが すごくうまいっ
かなり、
お口の中がニラニラ 祭り
なのだけど、クセになるうまさなのー
このレシピは てんきちの母ちゃんさんレシピ です。また お世話になりました
他に、鶏のからあげや 豚しゃぶに合うらしい
また 作ろう
らおすけの離乳食
*7分かゆ
*にんじん ほうれんそうのクタクタ煮
*おとうふスープ
今日は 病院でもらった オレンジ色のシロップ風邪薬を飲んでねんねしようね
*ポークソテー 温野菜添え(レタス 水菜 人参)
二種類のソース (にらだれ ガーリック醤油)
このにらだれが すごくうまいっ
かなり、
お口の中がニラニラ 祭り
なのだけど、クセになるうまさなのー
このレシピは てんきちの母ちゃんさんレシピ です。また お世話になりました
他に、鶏のからあげや 豚しゃぶに合うらしい
また 作ろう
らおすけの離乳食
*7分かゆ
*にんじん ほうれんそうのクタクタ煮
*おとうふスープ
今日は 病院でもらった オレンジ色のシロップ風邪薬を飲んでねんねしようね