ミルクレープ…と言って言いのか分からない代物です。
カスタードクリームは手間ですし、生クリームは綺麗に出来るようにしてから使いたいので、苺ジャムを塗りました。
感想
厚みがないです。
生地が均一でないので、モチモチの部分が邪魔をして、フォークでは切れません。
ジャムも薄く塗った為にクレープの食感しかしません。
普通にクレープにしとけばよかったかと思います。
では。
カスタードクリームは手間ですし、生クリームは綺麗に出来るようにしてから使いたいので、苺ジャムを塗りました。
感想
厚みがないです。
生地が均一でないので、モチモチの部分が邪魔をして、フォークでは切れません。
ジャムも薄く塗った為にクレープの食感しかしません。
普通にクレープにしとけばよかったかと思います。
では。