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最近毎晩ひとり梅酒を飲んでます。
いままで家でお酒はあんまり飲まなかったけど、
梅酒おいしいです。
キッチンドランカーには気をつけます。
今飲んでるのは、
奈良の「梅乃宿の梅酒」っていう日本酒ベースの梅酒で
くどい甘さがなくて、サラーってしてて
ロックでぐいぐい飲んでます。
今日ラジオで神田神保町の金ペン堂を特集してた。
店のご主人は、その人と文字をみたら
ぴったりの万年筆を出してくれるそうです。
いつか万年筆買いに行ってみたいなぁ。
いままで家でお酒はあんまり飲まなかったけど、
梅酒おいしいです。
キッチンドランカーには気をつけます。
今飲んでるのは、
奈良の「梅乃宿の梅酒」っていう日本酒ベースの梅酒で
くどい甘さがなくて、サラーってしてて
ロックでぐいぐい飲んでます。
今日ラジオで神田神保町の金ペン堂を特集してた。
店のご主人は、その人と文字をみたら
ぴったりの万年筆を出してくれるそうです。
いつか万年筆買いに行ってみたいなぁ。
以前は毎年つくっていたけど。
それより、実家から持ってきた梅酒のびん、50年物があります。
梅もまだ入っていて、透き通っていて綺麗な色をしています。
一度もあけてないのですが、いつかあけて飲んでみたいです。
美味しそうですね~ヨダレが出そう。。
もったいなくて開けられないですね。
梅酒でつくるシャーベットも美味しいと聞きました