最近はすっかりフェイスブックのほうに登場している私です^^;
もしよかったら探しに来てください。
お久しぶりのブログです。
ある日のこと(いつか忘れた^^;)スタッフの一人を連れ立って
ずっと行きたかった千秋亭さんへ行ってきました。
神社の中にあります^^
景色を撮れなかったんだけど趣のある風景です。
和風な建物の中でのフレンチ。
面白いよね^^
前菜は野菜のテリーヌ。
山菜のフリット添え。
うそっぽ?とか言うたらの芽の偽者だそう。
一緒に行ったスタッフがもと栄養士さん。
なので素材にとっても詳しいんだよね^^
お魚がメイン。
ブルー何チャラソースが美味しかった!!!
肉食なので
お魚のメインってちょっとがっかりするんだけど
これは満足♪♪♪
パンも美味しくておかわりしたかった(笑)
デザートのさくらのパルフェ。
イチゴがさくらになってる♪♪♪
こじんまりとした量なのでお腹がいっぱいになるか心配だったの^^;
ところが結構お腹が膨れました。
デザートでお腹いっぱいになった感じ。
珈琲も美味しくいただきました。
今度は事前に予約してフルコースランチを食べよう♪♪♪
秋田もやっとさくらが咲き始めました。
近所の高校のさくらの枝が
いくつかポップコーンが弾けた様になってます。
やっとホントの春が来ました。
嬉しいな♪♪♪
もしよかったら探しに来てください。
お久しぶりのブログです。
ある日のこと(いつか忘れた^^;)スタッフの一人を連れ立って
ずっと行きたかった千秋亭さんへ行ってきました。
神社の中にあります^^
景色を撮れなかったんだけど趣のある風景です。
和風な建物の中でのフレンチ。
面白いよね^^
前菜は野菜のテリーヌ。
山菜のフリット添え。
うそっぽ?とか言うたらの芽の偽者だそう。
一緒に行ったスタッフがもと栄養士さん。
なので素材にとっても詳しいんだよね^^
お魚がメイン。
ブルー何チャラソースが美味しかった!!!
肉食なので
お魚のメインってちょっとがっかりするんだけど
これは満足♪♪♪
パンも美味しくておかわりしたかった(笑)
デザートのさくらのパルフェ。
イチゴがさくらになってる♪♪♪
こじんまりとした量なのでお腹がいっぱいになるか心配だったの^^;
ところが結構お腹が膨れました。
デザートでお腹いっぱいになった感じ。
珈琲も美味しくいただきました。
今度は事前に予約してフルコースランチを食べよう♪♪♪
秋田もやっとさくらが咲き始めました。
近所の高校のさくらの枝が
いくつかポップコーンが弾けた様になってます。
やっとホントの春が来ました。
嬉しいな♪♪♪