昨日まで開催されていた京急百貨店の『イタリア展』
毎年楽しみにしている、世界一のピッツア職人牧島さんのpizza
今年はレイアウトが変わっていて、目の前で作っているのを見ながら食べられるようになっていました。
ラッキーなことに
目の前の席に案内してもらえました。
ワクワクしながらPizzaを待って
もちろんビール片手に(笑)
MargheritaとPasquale
定番マルゲリータ
牧島さんの名前がついたパスクアーレ
こちらは私のだーーーーい好きなフリアリエッリという青菜がトッピング。
どちらも美味しかった!!!!
以前に名古屋に行ったときに食べられなかったのが、重ね重ね残念です。。。
またどこかのフェアーで食べれるといいな~
毎年楽しみにしている、世界一のピッツア職人牧島さんのpizza
今年はレイアウトが変わっていて、目の前で作っているのを見ながら食べられるようになっていました。
ラッキーなことに
目の前の席に案内してもらえました。
ワクワクしながらPizzaを待って
もちろんビール片手に(笑)
MargheritaとPasquale
定番マルゲリータ
牧島さんの名前がついたパスクアーレ
こちらは私のだーーーーい好きなフリアリエッリという青菜がトッピング。
どちらも美味しかった!!!!
以前に名古屋に行ったときに食べられなかったのが、重ね重ね残念です。。。
またどこかのフェアーで食べれるといいな~