べたですが、土用の丑の日にうなぎを食べに
初めに西口にある野田岩 横浜店に行くと、「丑の日に付き休業候」との張り紙…
普通なら稼ぎ時にお休みとは
気を取り直して、近くにある野田岩 横浜高島屋店へ
2時過ぎに到着したのに、待ち時間40分とのこと。
結局待つこと50分、3時過ぎに待望のうなぎ到着
うな重に肝吸い、香の物、モズク付きで3150円の松をチョイス
上品なお味で、体調が優れなかった私でもすいすい食べれる美味しさ
実はイタリア滞在中に一番食べたくなるのが、うなぎなのです。
ですが、昨今の国産うなぎの高騰でなかなか食べる機会がなかったのですが、丑の日は
高くても今日くらいいいか~と思わせます。
贅沢なランチでしたが、これで今年の夏を乗り切れそう!
初めに西口にある野田岩 横浜店に行くと、「丑の日に付き休業候」との張り紙…
普通なら稼ぎ時にお休みとは
気を取り直して、近くにある野田岩 横浜高島屋店へ
2時過ぎに到着したのに、待ち時間40分とのこと。
結局待つこと50分、3時過ぎに待望のうなぎ到着
うな重に肝吸い、香の物、モズク付きで3150円の松をチョイス
上品なお味で、体調が優れなかった私でもすいすい食べれる美味しさ
実はイタリア滞在中に一番食べたくなるのが、うなぎなのです。
ですが、昨今の国産うなぎの高騰でなかなか食べる機会がなかったのですが、丑の日は
高くても今日くらいいいか~と思わせます。
贅沢なランチでしたが、これで今年の夏を乗り切れそう!