久々に「和栗のモンブラン」
「パウンド・マロンシャテーニュ」
「エンガディナー」を作りました
メレンゲサンタが今年も届きました
「栗のごろごろパウンド」
かぼちゃロールでハロウィン
「かぼちゃのハロウィンロール」
「きなことゆで小豆のシフォンケーキ」
「和栗のモンブラン」
毎日「和栗のモンブラン」です
「和栗モンブラン」
「いちじくタルト」
「マーブルチーズケーキ」
「ぶどうのグラスデザート🍇」
ル・コルドンブルーでお菓子作りを習得した後OL生活を脱出。小さなカフェとお菓子教室を開いています。素材の確かな手作りナチュラルスウィーツをもっとひろめようと日々奮闘中。
フォロー中フォローするフォローする