今日の夜ご飯
烏賊のねぎ塩炒め
鯵のお刺身
揚げと菜っ葉の煮もの
茶碗蒸し
イワシのつみれ汁
ごぼうの守口漬け
イワシのつみれ汁は、骨が口に少し残ったりして、
幼い頃には嫌いだったくせに、
今では懐かしい気がして大好き だなぁ。
p.s.
昨年ふるさと納税した小林市は頼んだお品★の他にお茶も送ってきました。
あと、抽選もあります。
凄く力を入れているのですね。
福井も頑張ればいいのに。。。
今日の夜ご飯
烏賊のねぎ塩炒め
鯵のお刺身
揚げと菜っ葉の煮もの
茶碗蒸し
イワシのつみれ汁
ごぼうの守口漬け
イワシのつみれ汁は、骨が口に少し残ったりして、
幼い頃には嫌いだったくせに、
今では懐かしい気がして大好き だなぁ。
p.s.
昨年ふるさと納税した小林市は頼んだお品★の他にお茶も送ってきました。
あと、抽選もあります。
凄く力を入れているのですね。
福井も頑張ればいいのに。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます