シルバーウィーク
たぶん入口土曜日は開いているだろうと読んで
帰る時間を調整
開いてましたね!
ひやおろしを所望
まずは
山和 純米吟醸 ひやおろし
お腹がすいてたので珍しくアテ
さらしくじら
いいねえ
地元では食べる習慣があった
おばけっていって
酢味噌で食べるもの
もちろん子供時代は
美味しいとは思わないけど
これが
年を経ると
美味しいと思うようになるんだよね
山和と合います
あと一杯は
おれも ひやおろし
あぶくま 運枚吟醸 原酒
これも旨い
素敵な店の情報も御店主に頂き大満足
残念なのは今回は今日だけで終わってしまうこと・・・・
ではでは
ごちそうさまでした
たぶん入口土曜日は開いているだろうと読んで
帰る時間を調整
開いてましたね!
ひやおろしを所望
まずは
山和 純米吟醸 ひやおろし
お腹がすいてたので珍しくアテ
さらしくじら
いいねえ
地元では食べる習慣があった
おばけっていって
酢味噌で食べるもの
もちろん子供時代は
美味しいとは思わないけど
これが
年を経ると
美味しいと思うようになるんだよね
山和と合います
あと一杯は
おれも ひやおろし
あぶくま 運枚吟醸 原酒
これも旨い
素敵な店の情報も御店主に頂き大満足
残念なのは今回は今日だけで終わってしまうこと・・・・
ではでは
ごちそうさまでした