今日はこれからスタート
白露垂珠 出羽きらり
アテは
この店に来始めってた頃から
あれば頼んでしまう
卵焼き
旨い
昔はお母さん特製 素干し入りが定番だったね
もうひとつ
里ごぼう
次の酒は
初孫 生酛純米 生酒
旨いねぇ
津島屋 純米吟醸
いいねぇ
玉川 特別純米酒
旨い
あて
少し色が悪くなった
アスパラ浅漬
出羽鶴
これ旨い
っで
とっても!綺麗な女子がお母さんへプレゼント
綺麗な花素敵ですね
最後は
もしかしたら今週一番かも の
名倉山 純米吟醸
どれだけ感謝しても
感謝しきれない
素敵な店が
明日3周年です
私にとって
病気になったり
仕事を変わったりと
ある意味で辛い3年弱を
笑顔で過ごせたのは
この店で出会えた
素晴らしい日本酒のおかげですね
もちろん
カウンターの中の
お母さんとたかこさんと
カウンターで一緒に時間を過ごしてくれる
皆様のおかげですね
ということで
今夜もごちそうさまでした