ponの day by day

本、酒、食べ物

2軒目

2009-11-24 23:24:50 | Weblog
井土ケ谷 ひでちゃん
この時間になると、あまりやってる店がないですね
これはやっぱ久しぶりにらーめんかなと思いつつ、少し保土ケ谷寄りにある、看板は注目していたひでちゃんに
生にお任せ串焼き5本セットを
まあまあです
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連休明け

2009-11-24 22:30:09 | Weblog
連休明け、意外と手間取り登場は21時過ぎ。
Nさんに魚屋さんがカウンター
おぉ これはめずらしい〈シシャモ刺身〉
独特な身のキメ
旨いですねぇ
次は極上〆鯖
大分のブランド鯖といえば関さば?
確かに濃厚。随分強くしめていても濃厚。
ただ夏に一度マスターに分けてもらった松輪の脂ノリノリ〆鯖より落ちます
最後はステーキサラダ
旨い
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