ponの day by day

本、酒、食べ物

充実したおかず

2009-03-31 23:42:47 | Weblog
今日はげんきん家からスタート
まずは合言葉でgetした3点盛り
どれも抜群の味わい
オーダーはまずは豚肩ロースのワイン煮込み
うまいですねぇ
肉の味がそのまま残っています
付け合わせのジャガイモも良い

続いては
レバーソテー ガーリックソース
これは 白髪ねぎが一杯かかって
これもめちゃうま

三品目は 昨日お腹がいっぱいで
注文できなかったしこいわしが化けた唐揚げ
これもめちゃうま
水準高いおかずが続きます

周りがこぞって頼んでいたのが
ほうれん草ミートソースのチーズ焼き
これは良い匂いが店に充満

最後に イカ&オニオンフライ
イカはどうでもよくって
オニオンフライ狙いのオーダーでしたが
いやいやイカリング揚げとは・・・
これも好物

ということで上白3杯と合わせて大満足
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする