ponの day by day

本、酒、食べ物

週末

2006-03-20 15:48:56 | Weblog
この週末は新たに買い足したものはなし。
土曜日
すし屋で熱燗を飲んだ後、
家で先週末に入手した「さつまおごじょ」をあける
お湯割りにすると、甘さ辛さのバランスが良く、
非常に旨い。

惣菜として売っていた
豚天プラをあてにして食べたが、
これはうまーい

これはきろく更新か!!

日曜日は
まずは鶴見お湯割りで夕食。
鶏竜田揚げと冷奴があて、

食後なんとなく
甘いものというか、
味わいが深いものを欲して、
きろく お湯割り
非常に豊かな甘さがある味わいが広がる 
イメージ通り
うまい

そして風呂上り
吉酎 黒 ロック
これは本当にロックで旨い。
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馥郁

2006-03-20 15:10:19 | Weblog
これは香りにもっぱら使う言葉らしい
それに本来は梅の香りをいうらしい
うーん勉強
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