この週末は新たに買い足したものはなし。
土曜日
すし屋で熱燗を飲んだ後、
家で先週末に入手した「さつまおごじょ」をあける
お湯割りにすると、甘さ辛さのバランスが良く、
非常に旨い。
惣菜として売っていた
豚天プラをあてにして食べたが、
これはうまーい
これはきろく更新か!!
日曜日は
まずは鶴見お湯割りで夕食。
鶏竜田揚げと冷奴があて、
食後なんとなく
甘いものというか、
味わいが深いものを欲して、
きろく お湯割り
非常に豊かな甘さがある味わいが広がる
イメージ通り
うまい
そして風呂上り
吉酎 黒 ロック
これは本当にロックで旨い。
土曜日
すし屋で熱燗を飲んだ後、
家で先週末に入手した「さつまおごじょ」をあける
お湯割りにすると、甘さ辛さのバランスが良く、
非常に旨い。
惣菜として売っていた
豚天プラをあてにして食べたが、
これはうまーい
これはきろく更新か!!
日曜日は
まずは鶴見お湯割りで夕食。
鶏竜田揚げと冷奴があて、
食後なんとなく
甘いものというか、
味わいが深いものを欲して、
きろく お湯割り
非常に豊かな甘さがある味わいが広がる
イメージ通り
うまい
そして風呂上り
吉酎 黒 ロック
これは本当にロックで旨い。
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